Foros Leitariegos.net
https://www.leitariegos.net/foro/

pavo al güisqui
https://www.leitariegos.net/foro/viewtopic.php?f=11&t=4378
Página 1 de 1

Autor:  riomolin [ Mié Dic 27, 2006 4:20 pm ]
Asunto:  pavo al güisqui

Por si no sabéis que hacer en noche vieja, os paso una receta que tiene mucho exito...

PAVO AL WHISKY

INGREDIENTES:
1 PAVO DE TRES KILOS,
1 BOTELLA DE WHISKY,
150 GRS. DE PANCETA.
ACEITE DE OLIVA. PIMIENTA Y SAL


PREPARACIÓN:

1º TOMARSE UN BUEN VASO DE WHISKY PARA ENTRAR EN CALOR.

2º RELLENAR EL PAVO CON LA PANCETA, SALPIMENTARLO Y ECHARLE UN CHORRETÓN DE
ACEITE DE OLIVA.

3º PRECALENTAR EL HORNO A 180º DURANTE DIEZ MINUTOS.

4º MIENTRAS, SERVIRSE UN PELOTAZO DE WHISKY.

5º METER EL PAVO EN EL HORNO.

6º TOMARSE OTRO PELOTAZO Y CANTARLE UNA MIEJITA AL PAVO.

7º SUBLIR EL HORNO A 220º, DARLE CAÑA AL DERBOSTATO Y ESBERAR VEINTE
BINUTOS.

8º SERVIRSE OTRO BELOTASSO.

9º AL CABO DE UN DRATO, HORNIR EL ABRO PARA GONDROLAR Y ECHAR UN CHODRETON
DE GÜISQUI AL BABO Y OTRO A UNO BISMO.

10º DARLE LA GÜERTA AL BABO Y COGERSE LA MANO AL CEDRAR EL HONNO.

11º CANTARLE UN FANDANGO AL BABO MIENTRAS SE SICHARRA.

12º REDIRAR EL BABO DEL HONNO, QUE SE TE DRESBALE Y BRUSCARLO POR EL SUELO.

13º ODRO PELOTAZO PA INICIA DRA BUSQUREDA.

14º DARSE UN JARDASSO AL RESFALAR CON LA GRASSA DEL SUELO.

15º PLOBAR LA SARSA DEL SSUELO QUE YA ESTRADÁ FLESHQUITA.

16º TROMARSE OTRA COPITA E INBLITAR AL BABO QUESTA TUMBAO AL LAO.

17º INDENDAR LEVANDARSE Y DESIDIR QUE EN EL SUELO SE ESTA DE GOJONES.

18º ABARESE LA BARIENTA, ENGUENDRA EL BABO EN EL BASILLO, LO TIRA A LA
BASSURA Y TE FORMA LA DE DIÓ.

19º TOMARSE ODRO GÚISQUI.

20º Y ADRORA A COMÉ....¿Y EL BABO?...¿DRONDE ESHTA EL BABO?...EL GABRÓ SA
BEBIO EL WISHHKY Y SE A IO.



Y QUE APROVECHE... ALA! FELIZ NOCHEVIEJA, Y PROSPERO AÑO NUEVO!!!

Autor:  LUNA-JANE [ Mié Dic 27, 2006 4:24 pm ]
Asunto: 

[q_laugthing] [laugther01] [smiley_laugth] .................................................................................................................................Buenísimooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo [emot19]


Probaremos la receta

Autor:  Meri [ Mié Dic 27, 2006 4:25 pm ]
Asunto: 

[c_laugh] [risa_suelo] [c_laugh] [risa_suelo] [c_laugh] [risa_suelo] [c_laugh] [risa_suelo]

vaya cogorza! jajaja

Autor:  Wiggum [ Mié Dic 27, 2006 4:33 pm ]
Asunto: 

[c_laugh] [c_laugh] [c_laugh] Muy bueno!!

Autor:  Luisan [ Mié Dic 27, 2006 4:36 pm ]
Asunto: 

jejejejeje

¿Alguna marca de "GÚISQUI" especial :x ?

Autor:  Pau [ Mié Dic 27, 2006 4:36 pm ]
Asunto: 

grasias poor la recetaaaaaa

me acabas de sacar de dudas ..........

ya se que hacer en noche buena, jejejejejjejeejejjejejje


[e_jumping]

Autor:  Pau [ Mié Dic 27, 2006 4:36 pm ]
Asunto: 

Pau escribió:
grasias poor la recetaaaaaa

me acabas de sacar de dudas ..........

ya se que hacer en noche vieja, jejejejejjejeejejjejejje


[e_jumping]

Autor:  riomolin [ Mié Dic 27, 2006 4:54 pm ]
Asunto: 

Luisan escribió:
jejejejeje

¿Alguna marca de "GÚISQUI" especial :x ?


para el pavo yo creo que sirve cualquiera, peleon
aunque como el final no es el esperado, habra que echarlo del bueno :!:

Página 1 de 1 Todos los horarios son UTC + 1 hora
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/